しいたけ餃子 レシピ・作り方

しいたけ餃子
  • 約30分
  • 500円前後
ろこ♪
ろこ♪
餃子の種があまったときにつくりました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは、くきの部分を切って、くきのぶぶんは細かく切っておく。
  2. 2 豚挽き肉をねばりが出るまでこねる。
    ねばりがでたら、細かく切ったニラ、☆をいれてまぜあわせる
  3. 3 しいたけに種をつめてフライパンにサラダ油をしいて焼く。焼き色がついて、お肉に火がとおったら完成!

きっかけ

餃子の種があまったのでつくりました

  • レシピID:1890017380
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る