小松菜とひき肉の甘辛炒め レシピ・作り方

小松菜とひき肉の甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
甘辛の味付けなので年齢問わず好きなお味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いで細切りに、小松菜は2㎝~3㎝幅に切り、耐熱容器に入れ、600Wのレンジで1分加熱
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、合挽き肉を炒める
    火が通ったら、1を入れて炒め、野菜がしんなりしてきたら⋆合わせたものをいれて出来上がり

きっかけ

彩り豊かなレシピです

  • レシピID:1890016299
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじんその他のひき肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る