小松菜とひき肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥いで細切りに、小松菜は2㎝~3㎝幅に切り、耐熱容器に入れ、600Wのレンジで1分加熱
-
2
フライパンにごま油を敷いて、合挽き肉を炒める
火が通ったら、1を入れて炒め、野菜がしんなりしてきたら⋆合わせたものをいれて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)