我が家の小松菜と油揚げの煮浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜の根元を切り食べやすい大きさに切る。
油揚げも食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに1を入れて火をつけます。
☆の調味料を入れて沸騰したら弱火にして
5分煮ます。器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
小松菜も油揚げも下ごしらえ要らず。
おいしくなるコツ
我が家の家庭菜園で採れた小松菜。 フライパンに入れるだけの簡単煮浸し。 甘味が欲しい人は砂糖を入れてくださいね。
- レシピID:1890014122
- 公開日:2019/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません