しらたきと椎茸の豆板醤サラダ レシピ・作り方

しらたきと椎茸の豆板醤サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
あるもので・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しらたき・椎茸を熱湯でサッとゆがく。
    (湯通し程度でOK。)
  2. 2 1の水気をよく切り、合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘みを加えてください。

  • レシピID:1890008619
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきホットサラダ・温野菜しいたけ
料理名
しらたきと椎茸の豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る