小松菜としめじの海苔柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

小松菜としめじの海苔柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
旬の小松菜が甘い~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にしめじを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 小松菜・焼き海苔を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

いただいた小松菜の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007687
  • 公開日:2014/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 冬野菜
料理名
小松菜としめじの海苔柚子胡椒サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る