エリンギと大根葉のオイスターサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ(半月切り) 60g
- ●オイスターソース 小1/3(2g)
- ●醤油 小1/3(2g)
- ●酢 小1(5g)
- 茹で大根葉(粗刻み) 40g
作り方
- 1 耐熱容器にエリンギを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 大根葉を混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)