ほうれん草とえのきの梅胡麻サラダ レシピ・作り方

ほうれん草とえのきの梅胡麻サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ほうれん草と胡麻って、なんでこんなに合うのでしょう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にえのきを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1に合わせた●を混ぜる。
  3. 3 ほうれん草・すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 ねり梅は塩分約16%、甘味料無添加のものを使用しています。

  • レシピID:1890007653
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とえのきの梅胡麻サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る