煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
☆を鍋にかける。
野菜、肉を食べやすい大きさに切る。 - 2 沸騰したら肉、野菜を入れる。
- 3 火が通ったら、うどんを入れて少し煮込んだら完成♪
きっかけ
冬の定番メニューです。
おいしくなるコツ
長ネギがシャキシャキしてた方がよければ、うどんと同じタイミングで入れてください。 鶏肉でもおいしいです♪
- レシピID:1890007631
- 公開日:2013/11/20
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好きな具材を入れてください♪