レンジで簡単!甘塩っぱい♪ナッツの割れチョコ レシピ・作り方
![レンジで簡単!甘塩っぱい♪ナッツの割れチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6c69ef535f5db5dc1d83eff3f75ac844cb7cf1b.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- ミックスナッツ 10g〜
- 板チョコ 1枚〜
作り方
-
1
板チョコをクッキングペーパーの上に置き、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
チョコによって時間が変わるので、やり過ぎないようこまめにチェックしてください。 - 2 柔らかくなったチョコの上にナッツを好きなだけ並べて、冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩ナッツ×ミルクチョコで甘塩っぱいのが美味です!
無塩ナッツ×ビターチョコなど、お好みのナッツとチョコでお試しを。