ほうれん草ともやしの胡麻味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 ほうれん草を混ぜ、次いですり胡麻を混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)