エリンギと大根のねり梅和え レシピ・作り方

エリンギと大根のねり梅和え
ことんとんとん
ことんとんとん
酸味が美味しい♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 大根を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

ねり梅は塩分約17%のものを使用しています。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007075
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギと大根のねり梅和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る