納豆のタレで♪小松菜とえのきのさっと炒め レシピ・作り方

納豆のタレで♪小松菜とえのきのさっと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
納豆のタレ救済!!
ごま油の香りが食欲をそそる、簡単一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅、えのきは2~3等分に切ってほぐしておきます。
  2. 2 ごま油でみじんぎりした生姜を炒めたら(1)を加え、油をなじませます。
  3. 3 納豆のタレを加え、ひと混ぜして中火でざっといためたらできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890006567
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
えのきと小松菜のいためもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る