納豆のタレで♪小松菜とえのきのさっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3㎝幅、えのきは2~3等分に切ってほぐしておきます。
- 2 ごま油でみじんぎりした生姜を炒めたら(1)を加え、油をなじませます。
- 3 納豆のタレを加え、ひと混ぜして中火でざっといためたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- えのきと小松菜のいためもの
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油の香りが食欲をそそる、簡単一品です。