小松菜とひき肉のオイスターソースいため レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 小松菜は3㎝幅のざく切りに、生姜とにんにくは細かくきざみます。
- 2 ひき肉と生姜・にんにくを炒め、油がでてきたら、キッチンペーパーで丁寧にふきとります。
- 3 オイスターソースを加え、炒めたら、小松菜を加えてざっと炒めあわせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜炒め
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜とにんにくをきかせています。