お弁当に♪ホウレン草としめじのクレソル炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
ホウレン草は熱湯でさっとゆがき、冷水にとり、しっかり水を切って2㎝幅にきります。
えのきは3等分、にんにくは細かく刻みます。 - 2 オリーブ油でにんにくを炒め、香りがたったらホウレン草とえのきをいためます。
- 3 油がまわったらクレソルをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ホウレン草とえのきのさっといため
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)