ダシダと韓国唐辛子で韓国風にゅめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは30秒だけゆがき、冷水にとり、しっかり水をきっておきます。
- 2 白菜はざく切り、しめじはほぐしておきます。
- 3 水・ダシダ・白だしを加熱し、(2)を入れてひと煮立ちさせたら、そうめんと韓国唐辛子を加え、あたたまったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)