小松菜ともやしと舞茸の山椒炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしと舞茸の山椒炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
あまりがちな粉山椒を使って♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、生姜を炒める。
  2. 2 次いで舞茸・もやし・小松菜を炒め、●を加える。
  3. 3 味を調え、山椒を混ぜて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 山椒を加えた後は、加熱しすぎないように。

  • レシピID:1890004813
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやしと舞茸の山椒炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る