小松菜ともやしの辛子醤油サラダ レシピ・作り方

小松菜ともやしの辛子醤油サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
もやしは味がボケやすいので、アクセントをつけましょう♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやし・小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 合わせた●で和え、海苔を混ぜて、水分を吸収させる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890004228
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやしの辛子醤油サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る