小松菜ともやしの辛子醤油サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやし・小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。
- 2 合わせた●で和え、海苔を混ぜて、水分を吸収させる。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ともやしの辛子醤油サラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)