白菜と豚とおくらのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、おくらは5ミリの輪切りにします。豚バラは4㎝ほどの長さに切ります。
- 2 耐熱容器に白菜の白い部分、豚バラ、おくら、白菜の緑の部分の順に重ね、ラップなしでレンジで2分。
- 3 ひとまぜしてポン酢とブラックペッパーを振り、1分レンジにかけたらできあがり。
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- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜のレンジ蒸し
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
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