簡単♪さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは熱湯をかけ水気をしっかりきっておきます。しょうがは千切りにします。
- 2 ☆を鍋で煮立たせたら生姜とさばを入れ、再度煮立ったら味噌を溶かし入れ、落し蓋をして中火で10分にればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの味噌煮
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)