白滝 菜の花 ベーコンのからし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 予め⭐を器に入れ混ぜ合わせておく。
- 2 菜の花を4等分に切り、茎から熱湯に入れ、1分ほど茹でたら冷水に取り水気を絞っておく。
- 3 しらたきをザルにあげ、40度のお湯で1分ほど洗い、水気を切る。
- 4 白滝とベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンで水気が飛ぶまでしっかり炒める。
- 5 粗熱が取れたら、1、2と合わせる。
- 6 冷蔵庫で冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)