切り干し大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水に15分浸して戻し絞る。
- 2 戻し汁に☆を混ぜる。
- 3 油揚げを千切りにする。
- 4 フライパンにごま油を熱し切り干し大根、油揚げを中火で炒める。
- 5 合わせ汁を加え一度沸かす。フタをして弱火で10分煮込む。
- 6 器に盛り、いりごま、七味をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2024/04/03 07:50ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)