パリパリ餃子 レシピ・作り方

パリパリ餃子
  • 約30分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
春巻きの皮を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに豚ひき肉、☆を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに春巻きの皮2枚を交差させるように重ねて広げ豚ひき肉をのせる。
  4. 4 残りの皮を重ねて押さえる。
  5. 5 ふたをして中火にかけ5分蒸し焼きにする。
  6. 6 上下を返して中火で3分焼く。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031140
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • WAKU*
    WAKU*
    2024/05/05 18:08
    パリパリ餃子
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る