ブリのポン酢照り焼き レシピ・作り方

ブリのポン酢照り焼き
  • 約30分
  • 500円前後
hana☺︎
hana☺︎
ポン酢醤油で簡単に味が決まる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩を振り、10分置く。
    キッチンペーパーで軽く水分を拭き取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ブリを焼く。
    ◉を加えて照り焼きにする。

きっかけ

ご飯に合う簡単魚レシピ

  • レシピID:1880030851
  • 公開日:2024/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き500円前後の節約料理簡単魚料理簡単夕食ぶり
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2024/02/04 20:05
    ブリのポン酢照り焼き
    カマで作ってみました。
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る