野菜の豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツと小松菜は食べやすく切り、耐熱皿にのせる。
ラップをふんわりとかけてレンジ(600w)でそれぞれ2分加熱する。
人参は細切りにする。 -
2
野菜に塩コショウを振り、
豚バラ肉で巻く。
フライパンを熱して、蓋をして焼く。 -
3
◉を混ぜ合わせ、②に回しかける。
半分に切って、お皿に盛り付ける。
きっかけ
彩りの良いおかずレシピ
おいしくなるコツ
キャベツと小松菜は、レンジで加熱しておくと巻きやすくなります。お急ぎの場合は、レンジでの加熱はなしでもOKです!
- レシピID:1880030830
- 公開日:2024/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉で巻くと、どんな野菜も美味しく食べれちゃう!