鮭とほうれん草の和風クリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭に塩コショウを振り、
一口大サイズに切る。
ほうれん草は下茹でし、
水気を切って4㎝長さに切る。
人参は皮をむいて細切りにする。 -
2
フライパンにフランス産バターを熱し、鮭を焼く。
ほうれん草と人参を加えて軽く焼く。 - 3 シェーカーに◉を合わせて振る。
- 4 ②に③を流し入れ、大きく混ぜ合わせてトロミをつける。
きっかけ
フランス産バターを使ったレシピ
おいしくなるコツ
シェーカーで混ぜ合わせると、ダマになる心配もなく、あっという間にクリームソースが出来上がります!
- レシピID:1880030633
- 公開日:2023/11/20
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