鶏肉と厚揚げのとろみ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に切り、
塩コショウと片栗粉をまぶす。
厚揚げと小松菜を食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにごま油を熱し、
鶏モモ肉を炒める。 -
3
厚揚げと小松菜を加えて炒め合わせる。
◉を加え、最後に酢を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすむ一品です♪