回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方

回鍋肉(ホイコーロー)
  • 約15分
  • 500円前後
hana☺︎
hana☺︎
茹でずに炒めるだけの簡単ホイコーローです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    ニンニクの芽は4㎝長さに切る。
    豚肉は4㎝長さに切る。
    ◉を合わせておく。
  2. 2 中華鍋にごま油を熱し、豚肉を炒める。
    キャベツ、玉ねぎ、ニンニクの芽を加えて炒め合わせる。
  3. 3 ◉を加えて、塩コショウで味を調える。

きっかけ

炒めるだけの簡単レシピ

  • レシピID:1880030294
  • 公開日:2023/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)玉ねぎにんにくの芽キャベツ豚バラ肉
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る