白菜とウインナーのめんつゆカレーうどん レシピ・作り方

白菜とウインナーのめんつゆカレーうどん
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • マルちゃんカレーうどん 1袋
  • 付属の粉スープ 1袋
  • ウインナー 3本
  • 白菜 1枚
  • 500cc
  • めんつゆ3倍濃縮 大1

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、白菜、ウインナー、めんつゆ、乾麺を入れる。
  3. 3 3分煮込んだら粉スープを加える。
  4. 4 更に2分煮込んで完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029497
  • 公開日:2023/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る