ふっくら仕上がる!ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは1cm幅の薄切りにし、小松菜は4cm長さに切る。
カボチャは、耐熱皿に並べてラップをかけ、レンジ(600w)で4分程、小松菜は3分程加熱する。 -
2
ブリは食べやすい大きさに切り、両面に片栗粉をまぶす。
油(180°)で4分程揚げる。 - 3 フライパンに◉を熱し、ブリ、カボチャ、小松菜を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/10/01 19:34参考にさせて頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
だから身が固くならない!
失敗しない照り焼きです♪