ブロッコリーの梅おかかマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの梅おかかマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単で間違いなく美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分けて塩ゆでし、粗熱がとれたら更に縦半分~3等分くらいに切ります。
  2. 2 薄塩梅干の実を潰し、マヨネーズと花かつおを加えて練り混ぜたら、1のブロッコリーを加えて均一に和えれば完成です。

きっかけ

簡単に1品作りたくて

  • レシピID:1880027531
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー男の簡単料理簡単おつまみ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る