空芯菜の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

空芯菜の胡麻マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単でおつまみにもピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は3cm幅くらいに切り、耐熱容器へ入れて500Wの電子レンジで1分ほど加熱したら、冷水にとって余分な水気を絞りきります。
  2. 2 1を★で均一に和え、器に盛ります。
    金ごまを振って召し上がれ。

きっかけ

空芯菜がお値打ちだったので

  • レシピID:1880027295
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る