ヤゲン軟骨炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
軟骨が大きい場合は、半分に切る。
ピーマンは縦半分に切って4等分にする。
玉ねぎはくし切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、
中火で軟骨を炒める。
軽く火が通ってきたら、
ピーマンと玉ねぎも加えて炒め合わせる。 -
3
◉を加えて味を整える。
器に盛り付け、
お好みで糸唐辛子を飾る。
きっかけ
カルシウムやコラーゲンが豊富な鶏軟骨を美味しく頂けます♪
おいしくなるコツ
ピーマンと玉ねぎは大きめに切ると、 炒め合わせても食感が良く美味しく頂けます♪
- レシピID:1880026844
- 公開日:2021/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすむ一品です♪