鶏肉と小松菜のさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。小松菜は5cm程度に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、中火で鶏もも肉を炒める。
- 3 2に小松菜の茎の部分を入れて蓋をする。しんなりしたら葉の部分とポン酢を入れてさっと炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)