簡単♪小松菜のパスタ レシピ・作り方

簡単♪小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
miminaomomo
miminaomomo
小松菜を食べやすく、パスタにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージに火が通りやすいように切り込みを入れ、ベーコンは2㎝幅程度に切ります。
  2. 2 小松菜は綺麗に洗い、根元を切り取り、4㎝くらいの長さに切ります。
  3. 3 しめじはほぐしておきます。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ、1、2、3を入れ中火で炒めます。
  5. 5 鍋にたっぷりの湯を沸かし、分量外の塩小さじ1を入れ
    パスタを規定時間に合わせて茹でます。
    ゆであがったらざるで湯切りします。
  6. 6 4に5を入れ塩コショウをして味を調えます。
  7. 7 6を器に盛り、玉ねぎドレッシングをかけたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1880025506
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじその他のパスタベーコンソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 節約 昼食 玉ねぎドレッシング
料理名
小松菜のパスタの玉ねぎドレッシングかけ
miminaomomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る