簡単♪木の芽と醤油麹で冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を1/4丁用意し、器に盛ります。
- 2 フライパンにごま油を入れ、中火で醤油麹と白いりごまを軽く炒めます。
-
3
1の上に2と木の芽をのせて、出来上がりです。
醤油麹 レシピID:1880024180
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 木の芽と醤油麹で冷奴
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
木綿豆腐でも絹豆腐でも♪