簡単♪お弁当にスナップえんどうと舞茸のベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうをきれいに洗い、筋を取り、キッチンペーパーで水けをふき取っておきます。
- 2 まいたけはほぐしておきます。
- 3 ベーコンは1㎝幅くらいに切っておきます。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1、2、3を加えて中火で炒めます。
- 5 炒めたら、塩コショウを全体にかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スナップえんどうと舞茸の炒め物
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもピッタリです。