挽き肉と水菜、キャベツの中華風炒め レシピ・作り方

挽き肉と水菜、キャベツの中華風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
挽き肉と水菜が絡んでおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに挽き肉とにんにくを入れて炒める。
    その間に水菜を5センチ程度に切り、キャベツは適当な大きさにちぎっておく。
  2. 2 挽き肉の赤みがなくなったらキャベツと水菜、創味シャンタンを入れて炒め合わせる。

きっかけ

水菜をたっぷり使いたくて

おいしくなるコツ

野菜は炒めすぎない。

  • レシピID:1880024405
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のひき肉豚ひき肉牛ひき肉キャベツ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る