鶏もも肉★パリパリチキンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1枚を4等分にカットして、密閉できる袋に入れる
- 2 1に甘酒と塩麹を加えて、よく揉み込んで、冷蔵庫でひと晩漬け込む
-
3
★付け合せ
玉ねぎは2cm角くらいの大きさにカットして、グリル皿な敷きつめる - 4 3の上に2の漬け込んだ鶏もも肉を皮目を上にして並べる
- 5 グリル皿の蓋をして中火で10分蒸し焼きにして、最後は蓋をとって、強火で3分やいて、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダブル発酵パワーでジューシー&柔らかく!!