蒸し鶏ともやしの旨塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 五年は小口切り、蒸し鶏は手で細かく割いておく。
- 2 鍋にオリーブオイルを引き、もやしと蒸し鶏を入れ塩コショウし炒める。
- 3 サッと炒めたら熱湯を入れ乾麺を加える。
- 4 3分煮込んだら、予めタレを入れた丼に注ぎ、よく混ぜる。
- 5 小ネギを乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)