蒸し鶏ともやしの旨塩ラーメン レシピ・作り方

蒸し鶏ともやしの旨塩ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 五年は小口切り、蒸し鶏は手で細かく割いておく。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、もやしと蒸し鶏を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 サッと炒めたら熱湯を入れ乾麺を加える。
  4. 4 3分煮込んだら、予めタレを入れた丼に注ぎ、よく混ぜる。
  5. 5 小ネギを乗せたら完成。

きっかけ

簡単に作りました☆

  • レシピID:1880023635
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る