キャベツ 豆腐 豚肉 小松菜の味噌鍋 レシピ・作り方

キャベツ 豆腐 豚肉 小松菜の味噌鍋
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に豚肉と、★を入れ火にかける。
  3. 3 沸いたら1を加える。
  4. 4 10~15分煮込んで具材に火が通ったら完成。

きっかけ

寒い日は鍋!

  • レシピID:1880022977
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る