白菜 鶏モモ 大根 豆腐の白だし鍋 レシピ・作り方

白菜 鶏モモ 大根 豆腐の白だし鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
白だしと醤油で美味しい鍋が出来ます☆お試しあれ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜と鶏肉を一口大に、大根は5ミリ幅の輪切り、豆腐は今回は切らないで使いましたが、お好みの大きさに切って下さい。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 2に1を入れ蓋をして15分程煮込む。
    全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022865
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る