オイスターソースで★コクうまゴーヤ炒め レシピ・作り方

オイスターソースで★コクうまゴーヤ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
オイスターソースで味をつけてコク旨アップです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは中のわたと種を取って薄くスライスする
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさにカットし、厚揚げも食べやすい大きさにカットする
  3. 3 フライパンを熱し豚肉を炒めゴーヤ、厚揚げを加える
  4. 4 全体に火が通ったら、塩コショウを振って卵を割り入れ、最後にオイスターソースを加えて全体を炒めて、出来上がりです♪

きっかけ

オイスターソースのコクが出て美味しく仕上がります!! ご飯がススムちょっと濃いめの味付けです♪

  • レシピID:1880022381
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤオイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る