お弁当や常備菜に♪基本の小松菜のナムル レシピ・作り方

お弁当や常備菜に♪基本の小松菜のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
♪管理栄養士ママ♪
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冷めても美味しく、お弁当や常備菜におすすめのナムルです。
基本なので、他のお野菜に替えたり、組み合わせたり、応用がききます^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩少々(分量外)加えた熱湯でゆで、冷水にとる。
    水気を絞って長さ4cmに切る。
  2. 2 保存容器に入れ、●の調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
    お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

さっと簡単な一品にしたくて。

  • レシピID:1880021208
  • 公開日:2020/06/18
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カテゴリ
小松菜もやしナムルほうれん草のナムルほうれん草の胡麻和え小松菜のおひたし
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簡単 お弁当 副菜 小鉢
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