お弁当や常備菜に♪基本の小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は塩少々(分量外)加えた熱湯でゆで、冷水にとる。
水気を絞って長さ4cmに切る。 -
2
保存容器に入れ、●の調味料を加えてよく混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けて出来上がり♪
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♪管理栄養士ママ♪
2児の子育て中のママです!
毎日3食と主人のお弁当を作っています。赤ちゃんがいるため、料理になかなか時間をあてられない日々ですが、美味しく、かつ、少しでも楽に手抜きに...しながら手作りごはん奮闘中です!
お料理は好きですので、自分のメモもかねて、これから少しずつレシピをアップしていこうと思います^ ^
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基本なので、他のお野菜に替えたり、組み合わせたり、応用がききます^^