鶏白湯スープの豆苗入りのフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗を親指くらいの太さの束で切り、サッと水で洗う。
- 2 お鍋に鶏白湯スープの素、水を入れ、ひと煮立ちしたら、フォーの麺を入れる。(鶏白湯スープは分量通りの水で割りました。)
- 3 フォーの茹で時間が残り1分になったところで、豆苗を加え、1分ほど、煮たら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)