5分で出来る☆余った牛丼で☆牛肉のフォー☆ レシピ・作り方
![5分で出来る☆余った牛丼で☆牛肉のフォー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6a6e4f96fbcd25c556055fce07494ca8ec176d5.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インスタントフォー 1袋
- 余った牛丼 一皿
- 小ネギの輪切り 1本
- 紅生姜(無くてもok) 適量
作り方
-
1
牛丼の汁気をかるく切って温める。
-
2
インスタントフォーを作ったら牛丼を乗せてネギを散らしたら出来上がりです☆
-
3
紅生姜はお好みで☆
インスタントフォーに付いていたパクチーや香味油を今回は入れなかったので入れたら合うのかはわかりません^^;
関連情報
![うみ ひま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590dea7f268280f77673fb8927d1742068d96dd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても美味しかったのでぜひお試しください(*^_^*)紅生姜の酸味が意外とフォーとも合いました!