もやし ピーマン ボロニアソーセージの梅酢炒め レシピ・作り方

もやし ピーマン ボロニアソーセージの梅酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おいしいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとボロニアソーセージを千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ボロニアソーセージを入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら、ピーマンともやしを加え強火でサッと炒める。
  4. 4 ★で味付けしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

梅酢でさっぱりと☆

  • レシピID:1880018539
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る