色とりどり★揚げない酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、Aで味付けをする。
野菜も食べやすい大きさに切る。
★を合わせておく。 - 2 フライパンに油を入れ、豚肉を、両面こんがり焼く。肉を片面、焼いたときに野菜を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 全体をかき混ぜて、混ぜ合わせた☆を回し入れ、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 中華風 簡単・楽・時短 おかず・お弁当・おつまみ 揚げない
- 料理名
- 色とりどり★揚げない酢豚
信楽やき
ご覧、いただきありがとうございます。
どんな方に出会えるかなあ
よろしくお願いいたします。
今日は何、作ろうかなあ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げない分、火の通りやすい野菜を使いました。