ふかふかでか椎茸の豚ばらセロリ酢味噌焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
椎茸は大きめの形が良いものを選び、石突を落としたら、石突の端の汚れた部分を落として残りの石突をみじん切りします。
セロリの葉もみじん切りしましょう。 - 2 1の椎茸の石突とセロリの葉を★で和えます。
-
3
1の椎茸のカサの内側が上を向くようにしてアルミホイルへ並べたら、カサの周りへ豚肉を円に置きます。
その中央へ2を盛りましょう。 - 4 3をトースターで5分ほど焼き、豚肉がこんがり焼ければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません