鶏なんこつ入り焼きチャンポン レシピ・作り方

鶏なんこつ入り焼きチャンポン
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
焼きラーメンならぬ焼きチャンポン!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鶏なんこつを炒め、焼き目がついたら蓋をしてじっくり火を通す。
    7分くらいしたら蓋をとり、塩こしょうを一振りする。
  2. 2 白菜の芯を加えてまた蓋をする。
    芯がしんなりしてきたらモヤシと白菜の葉、ウェイパー、めんつゆを加えて炒める。
  3. 3 ひと炒めしたら、チャンポン麺を加えて蓋をする。
    2分ほどしたら蓋をとり、全体を炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

焼きラーメンっぽいものを作りたくて。

  • レシピID:1880014427
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンちゃんぽんその他の鶏肉料理その他の鶏肉もやし
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る