お刺身サラダ~中華風~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする。
- 2 ボウルに★を入れよく混ぜ、そこへ刺身を入れよく和え、しばらく漬け込む。(10分くらい)
-
3
器に、キャベツ・きゅうり・(2)を盛る。
マヨネーズをかける。
きっかけ
いつもわさび醤油で食べているので、違う食べ方で。
おいしくなるコツ
ニンニクはお刺身によって、調節してください。 淡泊なものは少し控えた方がいいかも。脂っこいものはニンニクとよく合います。
- レシピID:1880012614
- 公開日:2016/10/23
関連情報
- 料理名
- お刺身サラダ~中華風~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません